紫金湾高层复式房源紧张 排屋在预售

楼盘动态腾讯房产2017-11-16 10:03

售楼处电话:400-819-1111转643319

售楼处地址:金东区光南路1188号

小高层复式房源紧张,所剩3-4套。210-220㎡的排屋在预售,价格待定,预计11月下旬推出样板房( 以上涉及面积均为建筑面积)

400-819-1111转643319

楼盘介绍:

由台湾涵碧楼品牌以大师级手笔所打造的涵碧·紫金墅,座落于金东区最核心的行政板块,义乌江、 艾青公园、施光南音乐广场、金华建筑艺术公园,一江三园环绕。金一中、金外、艾青中学、曙光小 学、十一中、上海财经大学浙江学院等各阶段名校环伺,更有规划中的不仅如此,万达商圈、江北商 圈、迁址的人民医院等也咫尺之距,核心的地段和优质的配套充分演绎出涵碧·紫金墅的稀缺性和城 市的核心土地价值,堪称金华难得再得的藏品级城墅。

声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房 产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论