金报步阳华府一期绿化完善完全

楼盘动态腾讯房产金华站2017-09-02 13:49

售楼处电话:400-819-1111转639790

售楼处地址:万达广场东栖凤街784号

9月2日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯金报步阳华府一期绿化已经逐步完善完全,不论在哪个角度观赏,整个小区都变得更加协调更加完美。目前已有部分新业主按耐不住心中对新家的期待回家参观,期待步阳华府早日将幸福美丽的家交付至业主手中。

400-819-1111转639790

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

步阳华府鸟瞰图

项目介绍:金报步阳华府位处李渔路与栖凤街的交叉口,多湖中央商务区的核心地段,毗邻万达广场,占地面积19639㎡,建筑面积约258433㎡,规划建设17栋高层建筑、1栋小型商场及沿街底商,户型面积89——160㎡,从小三房至大四房可满足不同人群需求。城市向东如火如荼,万达商业繁华已现,多湖中央商务区初现规模,五星酒店、大型商超、5A商务区都已呈现,而其中唯独缺少核心住宅区,步阳华府填补了这个空白,从设计到规划,步阳华府秉承以提高城市品位、建设城市标杆社区的目标,建设城市高端品质住宅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论