中天案名发布会 启幕与世界同步的上东区生活

楼盘动态腾讯房产金华站2017-08-22 16:44

1000年,江北老城形成

20年,江南板块崛起

未来,金华将溯江而上,一路向东

谁能占得先机?

中天案名发布会 启幕与世界同步的上东区生活

中天房产,自世界而归,应时代而来

2017年2月14日情人节,在开年以来金华第一场土地拍卖上,中天房产以总价6.56亿成功竞得金华金东区地块,折合楼面价6333元/平方米,在金华土地市场取得开门红。

以“精工、精诚”、“全精工标准、全过程控制、全周期服务”为理念的中天房产,向来以打造品质产品著称。中天诚品系,以诚筑家,誉冠全国,其中,翰林诚品为中天房产回归金华首个项目,开盘即上演金华“日光”奇迹。

有着国际化背景和视野的中天房产,将在本次竞得的金东区地块,以世界型制PENTHOUSE豪宅榜样,打造诚品系在金华的升级之作,继续深耕金华,成为区域市场客户不二之选的产品供应与服务商。

金华未来,向东看,向水岸

在城市发展专家和金东决策者看来,金华未来城市发展走向是——向东,重心向东、商业向东、创业向东和宜居向东。随着万达超大城市综合体落户,金东的区域价值被重新评估,市区的商业格局也为之改变。作为金华城市而言,车流将向东延伸,从李渔路向东再向东,这条路线将成为金华人休闲购物的日常路径。金华人的生活半径将向东辐射,金华现有的商业版图将向东勾勒,随着“金东新商圈”在城市东部强势崛起,金华的商业将迈入江南、江北、江东“三足鼎立”时代。

而在金东,滨水更是世界级豪宅的价值所向。每一座顶级的滨水豪宅,都代表着一座城市的居住高度。滨水,成为力拼收藏性的标配。地处义乌江上游的该金东区地块,一线江景,南向面江,将成为金华城市滨水豪宅轴线上的榜样。

PENTHOUSE,平移纽约,同步世界

从纽约One57,到伦敦One Hyde Park,从摩纳哥Tour Odeon,到香港Opus,在都会版图上,一种新的豪宅型制,正引领世界豪宅的潮流——Penthouse(空中别墅),以其具有的世界性、先进性和潮流性三大特征,开启了一种全球富豪竞逐的生活方式。

中天房产以世界型制Penthouse豪宅划时代而来,落子金华第一品级项目,启幕金华全新生活方式。

2017年8月23日18:30,金华莫妮卡音乐餐厅酒吧,中天房产世界型制PENTHOUSE豪宅案名发布会,启幕与世界同步的上东区生活。新的时代,由此划分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论