彩虹城文化商业区的标志

楼盘动态腾讯房产金华站2017-07-27 15:50

彩虹城位于兰溪市城西兰江片园区,北临创业大道,东临彩虹路,南面为夏荷路,西面为惠兰路。是兰溪开发区商业中心、电子商务中心和生活服务中心,中心汇集成就宜商宜居风水宝地。

项目占地面积约100亩,总投资近10亿,项目占地面积约65207平方米,总建筑面积约18万平米,其中住宅部分约12万方,商业部分约6万方。项目业态组合丰富,将打造成为兰溪集住宅、商业、酒店、产权式酒店公寓、餐饮、娱乐等一站式体验型城市综合体。

一站式都会综合体的业态设置为大型商业mall、 预留12000㎡大型超市、大型家电卖场、电影院、量贩KTV、网吧、儿童游乐城、旱冰馆、星级酒店、精品酒店式公寓、餐饮一条街、咖啡酒吧一条街、名品一条街等,并设置5000平方米的休闲广场,生活功能完美融合衣食住行,吃喝玩乐,各种生活所需都能轻松满足,是宜商宜居的一站式城市综合体。

彩虹城由10幢高层住宅楼、1幢13层产权式酒店及公寓、4幢2层商业排屋、1幢3层综合商业大楼、1幢8层管委会大楼、及4个区域的底商排铺组成。规划设计以人为本,以将新设计手法科学处理商业建筑、住宅建筑、人、环境等项目组合体的关系、创造出极具特色的健康住宅小区,以丰富的建筑形态、宜人的购物环境、完善的商业布局、标致性的建筑形象,繁荣区域商业文化氛围,打造兰溪城市兰江片园区的综合服务中心。

彩虹城文化商业区的标志

正文已结束,您可以按alt+4进行评论