磐安时代广场法式风情排屋 还原最纯正的浪漫生活

楼盘动态腾讯房产金华站2017-06-21 14:18

排屋,永远是一种尊崇身份与荣耀的象征。拥有一栋理想的排屋,是许多人的梦想。而在诸多建筑风格的别墅中,法式排屋以其浪漫、奢华的气韵,征服了更多向往排屋生活的心。时代广场,苛求于任何一个建筑细节,传承法式建筑优雅的神韵,用心打造了磐安备具美感和价值感的法式风情排屋,还原了最纯正的浪漫生活。

磐安时代广场法式风情排屋 还原最纯正的浪漫生活

时代广场与磐安县县政府咫尺之遥,坐镇磐安之中心,毗邻磐安客运站,北至永康、东阳,南至杭州、温州,依山而居,户户坐北朝南,纳天地之灵气,再生已无可能,这12万方纯法式建筑社区,以难以复制的尊贵**地段,承袭传世精髓,越少人拥有,越印证稀凡。

磐安时代广场法式风情排屋 还原最纯正的浪漫生活

磐安时代广场罕有宽景山地排屋,不仅有天有地有花园,更兼具城市繁华与自然山水,享受着蔓延到家门口的绿意,又私密地收藏了大花园的一方小天地,有种园中之园的感觉。试想坐在花园或露台,抬起头,便能看见蔚蓝的天空、闪烁的星辰;或者踏在属于自家后花园的那一方土地上,那样的幸福恰到好处。

磐安时代广场法式风情排屋 还原最纯正的浪漫生活

排屋户型中,最大赠送面积超半亩花园,带给人极大的震撼。在国人的居住理念里,庭院是房子的灵魂,而庭院生活是中国建筑与居住文化中不可缺少的空间情节。因此,庭院决定了居住者生活的舒适程度。对于别墅来说,私享天地的庭院生活无疑是最值得一生珍藏的。

真正的好社区,不仅有舒适的建筑空间,还要有一个精良的物业。时代广场管家式服务,为您提供24小时不间断“管家式”专业化精心呵护,让人居环境与氛围更趋完善。社区内,每一个细节皆体现了磐安时代广场用心筑家的理念,人车分流设计把杂乱的停车场景彻底的从居住视野中清除,社区内的空间更为安全舒适,老人、孩子休闲散步,不用再为车辆穿行社区而感到担忧。

此外,大型超市、品牌连锁、时代美食一条街、精品女装一条街、3000多方专属停车位的完善配套,让您在这里,不管是餐饮娱乐休闲购物,还是商务往来生活教育,一切尽在转身之间。

400-819-1111转643356

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论