二开二磬 中天再续“日光”传奇 轰动全城

楼盘动态腾讯房产金华站2017-04-20 11:33
0

金华市民不会忘记,中天•翰林诚品从营销中心开放,一期开盘,再到二期开盘,每一次都有无数市民参与见证。从一期开盘结束,中天•翰林诚品销售中心每天都有很多前来看房的客户,由于项目一期的热销,自己没有抢到好房,对二期的加推期待已久。所以开盘当天,很多客户早早就来售楼部,挑选自己早就中意的房源,短短的时间,二期8#、9#号楼销售一空,这也是中天•翰林诚品最后一批89㎡、108㎡的房源,很多没能够选上的客户只能惋惜离去。

二开二磬 中天再续“日光”传奇 轰动全城

盛世二七 红透金华

中天•翰林诚品二期的火爆热销,一方面与金华地价频频上涨,地王频频刷新以及与今年3月全国各大城市调控政策密集发布以来,一二线城市的购房需求向三四线城市的外溢、金华楼市不断火热升温密不可分;更重要的,还是由于项目位于的二七板块的超凡优势和无限价值潜力。

二开二磬 中天再续“日光”传奇 轰动全城

作为金华传统的老城中心,以“三好”(好地段、好学区、好医院)著称的二七板块,东接市人民广场成熟商圈,南靠三江口绝佳景观,北靠江北老城区,八一北街、双龙北街两条主干道横贯其中,金华高铁站比邻相望;板块内教育资源丰富,优质的医疗资源等各项优势齐备,板块价值不言而喻。今年的金华首拍,二七板块双龙大桥西地块更被拍出高达12208元/㎡的楼面价,上演一幕“面粉比面包贵”的景象,也意味着二七板块从此成为金华的价值珍藏。所以,此次二期加推引发无数追捧、全城为之轰动,当属意料之中。

二开二磬 中天再续“日光”传奇 轰动全城

匠心中天 一品学府

以首发之姿开篇二七的中天•翰林诚品,于婺江之滨、解放西路与长山路交汇处,一脉拥享人民广场繁华,在周边铁路遗址公园(规划)等三公园的环拥中,与金师附小教育集团小学(在建)等咫尺相连;内在,项目匠心筑造6幢小高层、3幢多层和一幢独栋商业楼,还通过更优窗墙比、均衡风环境、优化光条件、“静化”声环境等12大细节的全面升级,打造领衔金华的绿色二星设计社区。以金华首创的绿色二星设计社区和1400㎡全龄儿童景观乐园、建筑面积约89—135㎡宽景阔厅创新户型,唱响一首誉满金华的高尚人居赞歌。

二开二磬 中天再续“日光”传奇 轰动全城

中天•翰林诚品二期热势,再次验证了品质好房的强盛魅力。112㎡-135㎡即将压轴推出,二期错失好房的朋友,敬请关注项目信息!

二开二磬 中天再续“日光”传奇 轰动全城

项目地址:二七板块解放西路与凤山街交叉口

VIP:0579-8900 6888

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点