小户型低总价 打造特色凯悦公寓

腾讯房产金华站2017-03-10 14:50

德凯·凯悦公寓位于市区永康街以西、航歌路以南、丹溪小学以东。据悉,凯悦公寓南地块用地面积2895平方米,占地面积779.93平方米,计容积率地上建筑面积4921.41平方米,容积率1.7,建筑密度27%;北地块用地面积3537平方米,占地面积989.89平方米,计容积率地上建筑面积6011.20平方米,容积率1.7,建筑密度28%。

项目推出面积在45~80平方米户型,填补了市场的空白点。45平米户型不仅有一室一厅一厨一卫的空间布局,而且厨房和卫生间都是独立的,外带一间小书房;55平米户型设计成两室两厅,主卧朝南,带半圆形大飘窗,而书房、厨房和卫生间全部安排在北侧,全明设计;75平米户型多为边套设计,将室内两个朝南大阳台利用起来,赠送面积多,北面布置次卧、厨房和卫生间,实现全明设计,通风透气。

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入金华网友购房群:99041424 60413128

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)文章一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点