新湖香格里拉均价在8600左右

腾讯房产金华站2017-03-10 14:33

新湖香格里拉总占地近36公顷,总建筑面积近50万方,规划由上海济景设计院担任,张轶群先生亲自设计,整体规划根据自然界定的地貌分成三大片区。在基地北侧沿江处为江景高层住宅区;低层住宅则主要分布在基地南部,靠近新湖香格里拉公园和滨江绿化处,布置有独立别墅,形成公园环岛的居住形态;基地中部为联体别墅区,私密宁静,强调高端物业独有的领域感。

项目共分三期开发,项目一期的低密度联排采用的是英式、法式、意大利式三种经典风格巧妙混搭,户型面积320--360㎡,并赠送100--145㎡的地下室面积,户型特点浅进深大面宽,面宽达8.5~9米。二期项目,沿江高层住宅其户型最小的也要140平方米,最低的楼层也能欣赏到兰江的一线江景。三期为60幢独立别墅,其中15幢为沿江、沿公园的豪华别墅,近景可欣赏小区景观,中景可放眼中洲公园,还可远眺云山等山景。而且私家花园就有超过1000平方米的面积。

目前项目均价在8600左右,90--120㎡的户型最为热销。

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入金华网友购房群:99041424 60413128

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)文章一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点