新湖.香格里拉部分叠排多层即将交房

楼盘动态腾讯房产金华站2016-12-30 17:32
0

新湖.香格里拉总占地近36公顷,总建筑面积近50万方,规划由上海济景设计院担任,张轶群先生亲自设计,整体规划根据自然界定的地貌分成三大片区。在基地北侧沿江处为江景高层住宅区;低层住宅则主要分布在基地南部,靠近新湖香格里拉公园和滨江绿化处,布置有独立别墅,形成公园环岛的居住形态;基地中部为联体别墅区,私密宁静,强调高端物业独有的领域感。

入住香格里拉,犒劳壮阔人生。新湖香格里拉一线江景高层,直面浩渺衢江,均价8600元/㎡,部分叠排多层即将交房。

新湖·香格里拉效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转643315

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入金华网友购房群:99041424 60413128

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)文章一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点