浙铁绿城·玫瑰园 更好的生活献给城市主人

楼盘动态腾讯房产金华站NJQ2016-11-29 10:25

[导读]浙铁绿城·玫瑰园 更好的生活献给城市主人

记者:绿城被誉为“高端物业营造专家”,每一幢绿城建造的房子,无一不代表着每一座城市居住的第一品级。那么,绿城的产品质量为何能在业内领先,其中有何秘诀?

任晓铮:绿城20年,始终坚定不移地走品质地产之路,并将房产品作为城市文明的一个有机组成部分。在绿城进入的每一个城市,都将同一产品在同一区域品质做到第一名,视为理所当然的目标。正因于此,绿城集团已经连续10年跻身“中国房地产企业品牌价值TOP10”、“中国房地产企业综合实力TOP10”,连续4年蝉联“中国城市居民居住满意度第一”,2013年更荣获全国唯一“中国房地产顾客满意度领先品牌”。

在浙铁绿城·玫瑰园项目上,无论是绿城新一代城市精品高层玫瑰公馆,还是中西合璧的法式合院,甚至作为附属品的车库,绿城对产品线的塑造,都可以用“取法极致,得乎其上”一语概之。比如,玫瑰公馆高层拥有最大180米的阔绰楼间距,7.2米挑高星级酒店式精装大堂,3.1米的尊贵层高,总统级的主卧套房,双层地下车库层高最高达4.2米,高车身坐驾也能自由出入;法式合院别墅采用2+2层建筑形制,干挂石材立面,地上建筑层高约3.8米、双层地下会所层高约5.9米,每户2~5个地下车位,园区尊配法式会所和露天泳池。这些卓越设计,在义乌都是前所未见,令别的楼盘望尘莫及的。

记者:常听人说绿城是商业模式下的社会公益事业,对此您是如何理解的?

任晓铮:绿城坚信:企业是社会公器,坚持讲道义、走正道,主动承担社会责任,引导社会文明的提升。房地产行业的进程推动了一座城市的发展,同时也记载下了这座城市的历史。好的开发商不光是一枝独秀,还要带领大家一起来为美丽城市、美好社会共同努力。

作为一个脚踏实地的人文理想主义者群体,绿城将始终以开发优质房产品为责任,以提升园区服务为价值,以对他人和对社会有益为宗旨,在实现企业持续健康发展的同时,不断为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的人居文化,为城市和历史留下值得典藏的建筑艺术精品。这是绿城“以商业模式运营的社会公益事业”企业定位使然。

中庭景观效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转643336

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入金华网友购房群:99041424 60413128

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)文章一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 绿城

    热门推荐

    [责任编辑:NJQ]

    楼市热点