浙铁·绿城玫瑰园高层公寓荣耀交付 欢迎回家

腾讯房产金华站 2016-09-24 09:45

[导读]浙铁·绿城玫瑰园高层公寓荣耀交付 欢迎回家

绿城二十年,始终坚定不移地走品质地产之路,并将房产品作为城市文明的一个有机组成部分。玫瑰园每一步都聚焦了全城的热切目光,凝聚了广大客户的热忱厚爱在进入的每一个城市,都将同一产品在同一区域品质做到第一名,视为理所当然的目标。

浙铁·绿城玫瑰园高层公寓荣耀交付 欢迎回家

项目上,无论是绿城新一代城市精品高层玫瑰公馆,还是中西合璧的法式合院,甚至作为附属品的车库,绿城对产品线的塑造,都可以用“取法极致,得乎其上”一语概之。比如,玫瑰公馆高层拥有最大180米的阔绰楼间距,7.2米挑高星级酒店式精装大堂,3.1米的尊贵层高,总统级的主卧套房,双层地下车库层高最高达4.2米,高车身坐驾也能自由出入;法式合院别墅采用2+2层建筑形制,干挂石材立面,地上建筑层高约3.8米、双层地下会所层高约5.9米,每户2-5地下车位,园区尊配法式会所和露天泳池。这些卓越设计,在义乌都是前所未见,令别的楼盘望尘莫及的。

目前,绿城·玫瑰园已是现房实景阶段,高层公寓荣耀交付,绿城欢迎您回家。

玫瑰园法式会所入口

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入金华网友购房群:99041424 60413128

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述;一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    楼市热点