低密原生湖景大盘保集湖海塘庄园湖景高层受人追捧

楼盘动态腾讯房产金华站NJQ2016-09-20 11:03

[导读]低密原生湖景大盘保集湖海塘庄园 均价11500元/㎡

保集地产落地金华十余年,力求品质为先,精益求精的匠心精神,为金华人献上了一个一个的精品楼盘。保集湖海塘庄园亦如此,上个月1号地块西区一线湖景高层开盘以来,凭借出众的品质,销售势头一直昂首,出色的品牌号召力,自成一派,热销的戏码常常上演,房子有限,客户无限,创造出一组有一组令人惊愕的数据。

目前湖海塘庄园湖景高层受人追捧,湖海路的开通,湖海塘公园的建成,未来的各种利好规划,指日可待的繁荣,势必成为整个区块价值上升的垫脚石。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入金华网友购房群:99041424 60413128

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)文章一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:NJQ]

楼市热点