聚佳鑫湖畔坐拥25000平方米大面积的天然中心景观湖

楼盘动态腾讯房产金华站NJQ2016-09-20 09:07

[导读]聚佳·鑫湖畔项目位于金义都市区繁华核心,金港大道以南

聚佳·鑫湖畔项目位于金义都市区繁华核心,金港大道以南,金山大道以东地块,南侧为天山路,扼守城市交通门户,紧邻阿里巴巴菜鸟网络,上风上水,守望金义核心的“绿肺”——满塘湖景区。 鑫湖畔的建筑风格,采用的是法式风格,比较浪漫、建筑立面更华贵。园林上采用“一道一湖八大岛”的布局,一条体面大气的入口景观大道、一个25000平方米的中心湖泊、八座不同主题的生态岛区。在这个25000平方米的中心大虎沿线,我们还规划了滨湖栈道、健身广场、休闲广场、垂钓区等,八座生态岛上我们也会种植上各种主题的四季花木,让每个季节能看见花开,看见绿色。 本项目拥有全金华唯一一个25000平方米大面积的天然中心景观湖项目。

聚佳·鑫湖畔——效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转643400

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入金华网友购房群:99041424 60413128

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)文章一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:NJQ]

楼市热点