【地产思享者】赵阿宝匠心经营十余年

视频新闻腾讯房产金华站2016-05-05 14:59
0

赵总何时进入房地产行业;选择房地产行业的原因是什么

我是1999年大学毕业就直接进入房地产行业,在大学里学的专业是土木工程,选择房地产行业也算是专业对口。

当初瀚悦府项目的出发点和定位:

我们瀚悦府项目的出发点和定位是打造金华一环以内主城区具备精工品质的一线江景豪宅。

在房地产行业当中,最值得骄傲的事情是什么

我们做房地产,最值得骄傲的事情当然是我们所开发的楼盘能够得到广大业主的充分肯定和认可,就比如我们瀚悦府项目,在我们交付的过程当中,很多业主对我们项目的品质都给与了高度评价。

工作之余,赵总会把时间花在哪些方面,有哪些兴趣爱好

我的兴趣爱好比较广泛,因为我比较喜欢运动,平时一有时间就会就会约上几个朋友一起踢踢足球,然后,有的时候会去跑跑步或者去游泳,

瀚悦府现在全部现房实景呈现了,当初瀚悦府选址江南核心区块,并且定位高端楼盘,提出“精工豪宅”理念,这些能具体说说吗

金狮地产在金华的第一个项目择址在婺江南岸,原因是多方面的。首先,金华不仅是浙江中部的中心城市,还是华东地区的交通枢纽,更是拥有国家级历史文化城市和中国十大宜居城市的美称。因此,从大的层面上看我们是看好金华整座城市发展潜力。

其次就是地段,众所周知,对于房地产而言,地段是相当重要的。正如地产大亨李嘉诚所说‘决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段’。瀚悦府的地段优势在金华众多的楼盘中可以说是无可比拟的。项目正居江南城区核心,同时还享有天然的一线江景资源。

我们的产品定位很清楚,就是高端楼盘,而且是城市核心区域的改善型江景豪宅。

目前金华的很多楼盘在品质提升上也是下足了功夫,因此,相关的配套设施,也不是我们这个楼盘独有的,但是人有我优。从功能上来说,对于小区业主健康生活的配套设施,我们已经几近完善,独有地下恒温泳池、篮球场、壁球馆、高尔夫的挥杆、推杆练习场等。还有就是我们六幢高层下面的架空区域,届时这将是业主休闲娱乐的多功能场所。在精工品质方面,除了使用全石材干挂的外立面,日本YKK门窗等优质的建筑用材之外,还有亮丽的夜景工程和纯铜打造的单元进户门,让购房者真正的拥有高端住宅享受。最重要的是,瀚悦府独有的“三公园”理念,2万多方滨江公园,小区内部1万多方中心公园以及隔江对望的五百滩公园。三公园环伺,这是其他楼盘都不能匹敌的。

近期瀚悦府有什么新的动作吗

在今年的2月份,我们瀚悦府北侧的江边公园已经种下了十万棵的百合花,这十万棵百合花预计在五月底六月初开花,我们也将在五月底六月初这段时间举办一场盛大的百合花节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点