【春晓交房季】金华太太们最钟意的美丽景观

楼盘动态腾讯房产金华站2015-07-03 18:05
0

持续热销,是客户对项目的最大认可!如期交付,是项目对客户的品质承诺!随着交付的进行,有最美洋房之称的金地格林春晓详情 图库)又曝出一波美照!看着都要醉了!

春晓那么美,一起去看看】

【春晓交房季】金华太太们最钟意的美丽景观

浓荫掩盖,水声潺潺,万绿丛中,洋房若隐若现。纯天然鲜氧秘境,是太太回家的第一站。

金地格林春晓实景

5层植被层次分明,又互相呼应,浑然一体。若站在大尺度的观景露台上,必是另一番美妙风景。

金地格林春晓实景

稳重而优雅,精致而大方,用来形容格林春晓的洋房,最是恰当不过了。

金地格林春晓实景

没有超大的私家花园,如何能称为洋房?太太们,你想好怎么打理自己的小天地了吗?

金地格林春晓实景

犹如童话般的美景,其实是太太的后花园。不经意遇见的一叶一花,总能触动太太们的某根心弦。

历时2年,最美呈现!格林春晓已经实景交付,你呢?

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<点击开启房嘀嘀 免费看房全程接送

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入腾讯房产金华购房群:176925671 衢州购房群:223438393

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)文章一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点