最美的太太洋房来袭!你不能错过的绝佳美景

新闻资讯腾讯房产金华站 2015-06-19 10:03
0

[导读]格林春晓本月底盛大交付 端午特惠等你来领。

如果对金华的洋房做一个颜值大比拼,那格林春晓一定是当之无愧的“最美女神”!为了匹配金华太太的优雅尊贵,春晓不断提升自己的“颜值”,最终以绝美的园景摘得金华最美洋房的桂冠。不相信?就跟小编一起来欣赏春晓不能错过的园区美景吧!

最美的太太洋房来袭!你不能错过的绝佳美景

园区门口的喷泉艺塑,身段优雅,仿若高规格的仪仗队,每天都在此恭迎太太们归家!空气中弥漫着的清泉味道,为太太们献上最天然的SPA,消除她们一整天的疲惫。

最美的太太洋房来袭!你不能错过的绝佳美景

小桥,流水,人家,江南的生活,本该如此惬意。繁花簇就的孔雀,仿如优雅的化身,让整个园林都鲜活了起来。

最美的太太洋房来袭!你不能错过的绝佳美景

午后的阳光温暖而慵懒,绿荫花丛间,偶有蝴蝶翩然飞过,约上三五好友,落座此间,感觉时光也变得很慢。

最美的太太洋房来袭!你不能错过的绝佳美景

逛街和下午茶,是太太的最爱。不同于园区其他方位的自然美景,此处的优雅街区气息也让人沉醉。不论是铁艺雕栏,还是精致休闲椅,都满足太太们的天生小资情结。

最美的太太洋房来袭!你不能错过的绝佳美景

轻纱曼舞,软装实木,天然藤竹……浓浓的东南亚风情扑面而来,不出门即可享受自在的海边度假生活。

怎么样,看完这些美照是不是忍不住想去春晓一探究竟啦?别急!眼前就有个大好机会!

最美的太太洋房 6月底盛大交付在即

千盼万盼的最美洋房终于要交付了!作为金地集团在金华第一个交付的项目,格林春晓自从2013年惊艳亮相以来,已经给金华人带来了数不清的惊喜:湖海塘畔的优质环境、九年一贯制名校学区、最正宗的7层电梯洋房、近100%的空间使用率……每一项都让金华人心动不已,“太太的洋房”更是深入人心!连小编身边的朋友也经常打听春晓的情况,其受欢迎的程度可见一斑!

据悉,春晓房源太抢手!现在仅剩少量的136方央景楼王在售中,对春晓感兴趣的朋友们,可要抓紧时间了!

“粽”情回馈!春晓约你快乐过端午!

端午节马上就要到了,三天小长假你准备怎么过?不如来春晓放“粽”一下吧!6月20日,“端午飘香,粽情春晓”活动浓情来袭!香包DIY、龙舟竞技赛、龙舟DIY、粽子DIY等多重精彩活动,等你来战!成为春晓的业主还有更多福利哦!端午浓情礼包等你来领!赶快拨打热线报名吧:400-700-1234 转 643361最美的太太洋房来袭!你不能错过的绝佳美景

金地·格林春晓效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<点击开启房嘀嘀 免费看房全程接送

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入腾讯房产金华购房群:176925671 衢州购房群:223438393

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述;一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点