望道金街75-125㎡多层电梯洋房 荣耀启幕

望道金街,位于北苑成熟商圈核心,望道路与四季路交叉口,紧邻365行政服务中心,世纪联华、乐购、福泰隆三大超市环绕,周边大型高尚住宅区林立,农贸城、副食品市场近在咫尺。商业航母——9万方世纪联华购物城即将盛大开业,将引爆北苑商圈人气,再铸城市繁华中心地标!

望道金街,义乌首席法式风情商业街,聚集人气旺铺、多层住宅、法式公园排屋三大市中心稀缺产品系列:

多层电梯住宅高得房率,公摊少!经典法式多层建筑,人性化5-7层稀缺住品,精心设计75、95、105、115、125㎡等刚需户型,户户通透,电梯刷卡入户,智能安防系统,确保安心居家;200亩雪峰公园近在家门口,成就绿色公园住宅典范;

600余米人气旺铺铺铺临街,上下两层作为一个销售单元,多元业态组合,涵盖精品服饰、珠宝、银行、咖啡、餐饮、休闲会所等,市中心极具小资情调的时尚聚集地,将是义乌标志性的时尚购物街区;

珍藏13席公园排屋下面一二层为商铺,上面三层为法式排屋,后院电梯入户,有天有地,上下有别,闹中取静,同时满足投资收益、奢适居所双重功能需求,属稀缺城市藏品。

生活在望道金街,繁华就在楼下!你可以在金街迷人的法式风情里流连忘返,可以邀三五好友去隔壁咖啡厅畅享美食,可以在周末晚上去对面世纪联华购物城逛街,也可以和恋人去旁边蓝钻影城观看最新热映国际大片……城市中心精彩时尚,每时每刻都在享受!

望道金街75-125㎡多层电梯洋房 荣耀启幕

售楼处电话:400-700-1234转643393

售楼处地址:义乌市城中西路238号

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<点击开启房嘀嘀 免费看房全程接送

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入腾讯房产金华购房群:176925671 衢州购房群:223438393

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述;一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点