浙铁绿城·玫瑰园 意想不到的邻里惊喜

“百金买屋,千金买邻”,做邻居,是一种缘分使然。在我们的生活中,遇到情投契合的知己,不仅仅依靠运气,更靠我们的选择。

浙铁绿城·玫瑰园,不只是为业主带来舒适得体的居住环境,其高附加值,往往预示着名流云集、高朋满座的上流生活圈层。在绿城,有着众多企业家、企业高管以及更多的成功人士入住,也许,在你不知不觉间,就和那些名人做了邻居。

金庸:江南烟雨锁琼楼

金庸的武侠世界是构筑于江南的。出生于海宁望族查氏的他,对江南故物却充满了欢喜和眷恋,江南园林的意象,在他的小说中不断地闪现。

金大侠在内地虽然置业记录不多,但却在苏杭一带购置了两处绿城房产。绿城的房子寄托了金庸对故乡的热爱,更是因为绿城的房子符合他对江南烟雨的无限向往。

孙杨:个性的“集邮者”

作为中国最炙手可热的体坛明星,孙杨也有着和普通人一样的生活奢望。

带着对生活的憧憬,孙杨在伦敦奥运会夺金之后生活也带来了不小的改变。秉持着90后个性的消费理念,秉持着对绿城产品品质的信任,像一个“集邮者”一样,连续为自己、父母购买了数套绿城高层、别墅产品。

吴晓波:理性的领路人

财经作家,在很多人眼里是严谨、冷静、理性的代名词。他的作品《激荡三十年》透过坚韧的笔触,仿佛真实的再现中国企业崛起的那30年。

如果在购物、置业选择中跟随财经作家的脚步,一定不会错。吴晓波把自己的家安置在绿城,这样优中选优的考量,对很多人的选择都有参考价值。

马云:因为信任所以追随

“当你成功的时候,你说的所有话都是真理”,马云励志语录被很多人转载。这位淘宝网创始人,中国乃至亚洲首富,他把自己的家安置在诗情画意的绿城·杭州桃花源。

出于信任,如今马云推荐的绿城的房子,又成为身边的朋友、员工的不二选择。

杨坤:走心的乐动空间

杨坤带着对歌曲的无限热爱投身自己热爱的音乐事业,那么他的音乐创作空间又是什么样的呢?

给予杨坤无限音乐创作灵感的空间,是品质上乘、独一无二的。这个豪爽的蒙古汉子,把家选在绿城。绿城的家更为杨坤凝聚了另一笔宝贵的财富———一群同样热爱音乐、志同道合的朋友。

玫瑰园人才济济,超百位人才,包括“211工程”、 “985工程”的毕业生以及研究生、博士已在玫瑰园购房,在玫瑰园居住,就是和高端人才为邻。在玫瑰园,也有诸多名人业主,义乌企业家、艺术界人士、餐饮企业家、名医、金牌律师、名师教授等等,在玫瑰园居住,也是和行业领袖为邻。

(新报综合)

义乌·绿城效果图

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<点击开启房嘀嘀 免费看房全程接送

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入腾讯房产金华购房群:176925671 衢州购房群:223438393

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述;一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点