浙铁绿城·玫瑰园法合会所正式开放

楼盘动态浙中新报陶后夫2014-08-12 14:58
0

[导读]近日,备受关注的浙铁绿城·玫瑰园法式样板区开放启幕盛典在项目现场隆重举行。礼序园林、法式会所、户外泳池等实景震撼呈现,该项目也借此为义乌城市领袖预演了一幅高尚生活图景。

浙铁绿城·玫瑰园法合会所正式开放

近日,备受关注的浙铁绿城·玫瑰园法式样板区开放启幕盛典在项目现场隆重举行。礼序园林、法式会所、户外泳池等实景震撼呈现,该项目也借此为义乌城市领袖预演了一幅高尚生活图景。

当天傍晚,外场天王星灯路引辉煌,外籍模特微笑迎宾;内场泳池边花式调酒、乐队表演,与精美烛台、创意花艺、熏香灯、五星级茶歇……一道道迷人的风景线,使得整个现场散发浓浓的浪漫气息。劳斯莱斯幻影、亨吉利名表和奢华珠宝品鉴,一场珠光宝气、别开生面的风尚晚宴在浙铁绿城·玫瑰园法式样板区奢华上演。许多绿城的准客户早早就来到了现场,抢“鲜”对该项目一饱眼福。

随后,一曲《玫瑰之约》,让来宾细细品味法兰西香颂之美,演绎巅峰人生的华丽与激情;外籍魔术师的精彩表演,在欢乐与神秘的氛围里,为大家带来奇迹般的视觉艺术。而“维密”首秀义乌,更是引爆全场。当晚,世界顶级品牌奢侈品抽奖环节,高潮一浪接一浪,劳斯莱斯U盘、亨吉利怀表,0.5克拉钻石项链、价值5万和10万大奖,将本次晚宴推向了最高潮。

面对震撼实景,现场客户在了解项目之余,频频赞叹并争相拍摄合影留念。据悉,随着法式样板区的盛大开启,浙铁绿城·玫瑰园今后还将举办更多缤纷活动,其品质生活值得期待。

实景,是检验品质的唯一标准。不少客户在品鉴了浙铁绿城·玫瑰园的震撼实景之后,表现出极大的购买意向,纷纷询问项目的销售情况。据了解,该项目法式合院即将公开, 100~210平方米城市精品公寓也即将与广大购房者见面。

据称,当天作为绿城园区生活服务体系的重要组成部分,“让住在绿城园区里的小业主都学会游泳”的绿城“海豚计划”也正式开启,将有150多组家庭参与。从“造房子”到“造生活”,绿城希望给业主带来更为时尚、舒适、贴心的居住感受。

<<<点击查看更多金华楼盘 衢州楼盘

<<<点击开启房嘀嘀 免费看房全程接送

<<<加入官方微信 带你扫尽金华楼盘

<<<加入腾讯房产金华购房群:176925671

<<< 更多房产资讯,尽在腾讯房产金华站金华房产网金华房网

腾讯房产声明:本网(http://jinhua.house.qq.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述;一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点