金东状元哥送奶茶活动引爆全城

新闻资讯腾讯房产金华站2017-12-25 16:54

万里晴空,浓郁喜庆的圣诞氛围!12月22—25日,一场为期四天的金东状元奶茶全城热派活动在金华繁华市区温情上演。江北银泰、江南银泰、万达、大润发广场等都能见到一群青春靓丽的金东状元GG和奶茶MM为广大市民送上一杯杯满载微笑的温情奶茶,为这个寒冷的冬天注入了一股暖流。

金东状元哥送奶茶活动引爆全城

12月17日,自金东状元GG表白奶茶MM的大牌一上线,各大网络论坛、朋友圈评论如潮完全刷爆的节奏来看,果不其然,这次蓄势来袭的圣诞节庆的状元奶茶大派发活动引起了金华广大市民的纷纷关注与好奇。

金东状元哥送奶茶活动引爆全城

大牌驾到,金东状元奶茶温情传递

暖阳遍洒的街道,当一杯杯满载温情关怀的温热奶茶轻递给亲爱的环卫工人、可爱萌宝、街头市民的手里,脸上的洋溢的微笑,让这个寒冷的冬天多了一丝惊喜与感动。一杯奶茶的温度,感染着这座美丽的城市,庆幸我是城里的主角。

金东状元哥送奶茶活动引爆全城

一杯状元奶茶,送出人间温情

这次“金东状元奶茶,全城热派”活动在金华主要有两大展点:江北银泰AB馆入口风华东方品牌馆、万达广场2号门入口展厅。另外,值得一提的是,“金东状元奶茶”活动,还与浙中在线《圣诞老人到我家》活动、《2017房车嘉年华》活动强强联合。为这个温情的城市送上一波波温暖的关怀。

金东状元哥送奶茶活动引爆全城

说了这么多,这场有风度、有温度、有气度,金东状元奶茶全城大派发活动,背后金主到底是谁? 不妨就跟小编来一起来探一探!

金东状元哥送奶茶活动引爆全城

风华东方,状元门第

【金地中天·風華東方,金地风华系2018年重要作品,纯低密全洋房高端住区,位于金东沉淀千载的文湾区,枕江倚园,毗邻义乌江,拥揽双公园,以国学底蕴,融合现代亚洲设计思潮,旨在打造东半球美学样板。诗书齐家自风华,状元门第出东方! 】

VIP:0579-8209 6666

项目地址:金东区东兴路与康济街交叉口往西500米(保集外滩北)

金东状元哥送奶茶活动引爆全城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论