【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目将面世

楼盘动态腾讯房产金华站2017-12-04 16:13

转眼2017年12月已经到来,金华楼市热度依旧不减。

据腾讯房产金华站不完全统计,金华12月份预计有6个项目压轴上市,分别是金地江山风华、金地碧桂园浅山艺境、紫金湾、红星天悦、红星天铂、以及聚佳鑫湖畔。

金地江山风华

400-819-1111转828895

开盘信息:预计12月新品加推东地块,建面约143㎡阔景平墅和建面约160㎡空中跃墅

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

项目地址:金华市人民东路与旌孝路交汇处

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

项目简介:扎根,精筑!金地·格林春晓、金地·艺境、金地·江南逸……五年时间,金地集团在金华拥有逾三千户业主。2017年,作为金地集团“风华系”第八个项目——金地·江山风华落址金华江北古城旁,以原创现代东方的意志表达,凝练东方建筑元素,构筑兼具东方情怀与世界奢尚的全新人居华章。

金地碧桂园浅山艺境

400-819-1111转834393

开盘信息:预计12月底开盘,建面约90-125㎡多层花园洋房

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

项目地址:金华江北婺城区桃源路与金盆街交汇处(鸿基彼岸东侧)

项目简介:金地碧桂园浅山艺境项目,是金地集团与碧桂园集团联袂打造的褐石风格“艺境”系产品。产品传承于纽约上东区和宝山艺境,是一个时代的建筑精华,本项目的产品在承袭经典设计的同时进行了微创新,立面更加明亮、温暖,景观布局更加时尚亲切,在不失风情、文化的同时又表达出了时代、简约的观感。

紫金湾

400-819-1111转643319

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

推荐理由:预计12月排屋开盘

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

项目地址:金华金东区金东光南路1188号

项目简介:紫金湾位于金东新区正中心,紧邻区政府、义乌江、施光南音乐广场和艾青文化公园,籍李渔东路、环城东路以及规划轻轨等,接驳通达金华市区及周边城市交通网络,到达市区江南江北均在10分钟车程以内。“紫金湾”项目总开发面积逾60万方,总投资额超50亿,是金华市沿江最大的综合体项目。项目将引进金华第一家国际知名五星级酒店、打造高标准写字楼、SOHO办公、主题商街和购物MALL,以及城市高端住宅。建成后,“紫金湾”将成为金华市乃至浙中首席滨江高端城市综合体,承载‘生活、购物、文化、艺术’的一站式场所。“紫金湾”项目从选地立项、到规划设计以及开发建设,均充分考虑项目对于城市的价值和意义。为此,项目特别邀请美国总统御用设计师、新古典主义建筑设计鼻祖、现任耶鲁建筑学院院长罗伯特·斯特恩(ROBERT.A.M.STERN)先生主持项目的设计,把这片所赋予的价值以金华市城市名片的形象呈现于世,为金华人民奉上一个真正意义的滨江居注国际城市生活的豪宅代表作。

红星天悦

开盘信息:预计12月下旬将加推

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

项目地址:金华江南宾虹路与环城西路交汇处

项目简介:红星·天悦是红星地产在金华的又一高品质楼盘,承袭“红星天铂”的品质理念,诠释优雅、尊贵的人居环境,匠心铸就金华轻奢生活新风范。

项目雄踞金华江南一环内,南临城市繁华商街宾虹路,北靠金华的母亲河——婺江,是金华江南少有的9万方市区品质大盘。项目周边汇聚众多优质生活配套,生活便利,畅享城市繁华。

红星天铂

400-819-1111转823293

开盘信息:预计12月陆续加推小高层、花园洋房、叠墅

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

项目地址:金华江南东阳街以西,和信路以北

项目简介:金华红星·天铂项目位于江南稀缺核心生活区,东阳街以西,和信路以北(保集蓝郡北面),总建筑面积约15万方。项目地处市中心,交通便利,四通八达,超市、学校、医院、公园等配套近在咫尺,整体生活配套成熟。同时毗邻武义江沿江公园,属于真正闹中取静的宜居地块。

聚佳鑫湖畔

400-819-1111转643400

开盘信息:3#楼湖景90方,首付15万起,12月即将开盘

【金华楼市年末开盘预告】预计本月有6个项目即将面世

项目地址:金华金东区金义都市新区金港大道以南、金山大道以东、天山路以北

项目简介:聚佳·鑫湖畔项目位于金义都市区繁华核心,金港大道以南,金山大道以东地块,南侧为天山路,扼守城市交通门户,紧邻阿里巴巴菜鸟网络,上风上水,守望金义核心的“绿肺”——满塘湖景区。 鑫湖畔的建筑风格,采用的是法式风格,比较浪漫、建筑立面更华贵。园林上采用“一道一湖八大岛”的布局,一条体面大气的入口景观大道、一个25000平方米的中心湖泊、八座不同主题的生态岛区。在这个25000平方米的中心大虎沿线,我们还规划了滨湖栈道、健身广场、休闲广场、垂钓区等,八座生态岛上我们也会种植上各种主题的四季花木,让每个季节能看见花开,看见绿色。 本项目拥有全金华唯一一个25000平方米大面积的天然中心景观湖项目。

我们的户型大部分是89—141平方米,16与17层住宅,两梯两户,有自然穿堂风,全部都是朝南的大阳台设计,大面宽、短进深。目前推售1#、6#、7#,因为户型设计比较好,全部户型都做到了1—2个卧室和客厅朝南,还有景观飘窗、阳光露台、花园阳台灯多个可变的赠送空间,产品一推出就倍受欢迎;另有30幢临湖双拼别墅还未开盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论