金地 风华东方城市展厅奢美开放

楼盘动态腾讯房产金华站2017-12-02 16:56

金地・风华东方城市展厅奢美开放

诗书齐家自风华,状元门第出东方。金地・风华东方城市展厅盛大开放,引来千人造访!

金地 风华东方城市展厅奢美开放

12月2日上午9点18分,金地集团在金华第七部作品金地・风华东方城市展厅于江北银泰城AB馆耀世开放。金地“风华系”再次亮相金华,以临江倚园、低密洋房,开启金地在金东主城区的又一新篇章。

金地 风华东方城市展厅奢美开放

不负金东,久仰风华东方

东方、情致、奢美……新东方美学与现代艺术质感交织的空间,每一处都充盈着诗意与高雅:古筝演奏、新中式茶歇、东方元素摆件,瞬间倾倒了在场的众人。简短的开放仪式过后,书法大师现场书写项目案名,让客户再一次感受到新东方的韵味,营造出视觉上的超然。

金地 风华东方城市展厅奢美开放

当展厅大门打开,客户纷纷围着沙盘,听销售人员讲解,不少客户表现出对项目产品的期待。展厅开放之余,配以整点现场大抽奖,iPhoneX、iPad、Iwatch、Kindle等数码好礼先后送出,让整场活动、整个空间的氛围燃到极致。

金地,再一次用行动震撼全金华!

金地 风华东方城市展厅奢美开放

金地金华,第七子载誉礼献

2017年,金地集团迎来了深根金华发展的第一个五年,也是金地集团在金华连续新增5个项目的奇迹年。

5载深耕,金地以经典之作礼献全城!从湖海塘畔的太太洋房金地・格林春晓、到金东新城美式褐石住区金地・艺境、到江南城心品质住区金地・江南逸、到江北古子城旁金地・江山风华、到城北金地碧桂园浅山艺境,再到金东主城区金地・风华东方……目前,金地集团在金华已拥有3000多户业主。

金地,再一次用作品献礼金华!

金地 风华东方城市展厅奢美开放

文教湾区,滨江公园书香境

金华,自古崇文重教,骆宾王、黄宾虹、艾青等时代人杰辈出。无论时代如何更迭,一脉书香世代有序传承。金地・风华东方落址金东新城主城区,近金华一中、金华市外国语学校等名校,昭示其浓厚的文教底蕴氛围。

项目秉承美学情怀,根植城市时代文心,于金东繁华深处中,现临江公园旁,展金地又一东方美学洋房。金地・风华东方以中国传统国学精髓造园,打造五进书香中轴秘境,潜移默化中启智开蒙,怡情养性中修身齐家。

金地,再一次用风华新品觐见金华!

金地 风华东方城市展厅奢美开放

城市展厅地址:金华江北市区银泰城AB馆入口处

项目地址:金东区东兴路与康济街交叉口(往西500米)

咨询电话:0579-82096666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论