华庭·常青墅主城区现房大排屋最后几席 错过即无

楼盘动态腾讯房产金华站2017-12-01 14:20

售楼处电话:400-819-1111转639777

售楼处地址:金华市八达路717号(金华茶花公园西侧1000米)

12月1日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,华庭·常青墅五期哈利园一百多套排屋目前仅剩20余席。主城区现房大排屋,再不入手,后悔莫极!

400-819-1111转639777

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华庭·常青墅主城区现房大排屋最后几席 错过即无

楼盘介绍:

作为一环边稀贵墅区,常青墅近可享大黄山自然资源及大学城人文底蕴,还可兼得整个湖海塘区域的城市级配套,未来八达路与丹溪路连通的城市规划,将使常青墅轻松实现繁华与静谧分秒切换。在“禁墅令”的背景下,这样的城市别墅卖一席少一席,其稀缺性不言而喻。

城市稀缺地段外加高端产品定位,其价值有目共睹,很多业主选择常青墅不仅仅是为了终极改善,而是作为城市恒产来收藏。

2017年,投资近2个亿的金帆街(新330国道-八达路)改造工程正紧锣密鼓进行中,未来将成为创业大街。2017政府推地动作频频,常青墅所在板块或逆袭。

声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房 产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论