金地·江南逸二期项目预计于明年4月交付

楼盘动态腾讯房产金华站2017-12-01 14:09

售楼处电话:400-819-1111转643401

售楼处地址:金华市李渔路与磐安街交叉口

12月1日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,金地·江南逸二期项目预计于明年4月交付。据了解,目前江南逸尚仅有8、9套建筑面积135㎡四房阔绰户型以及少量90㎡以上店铺在售!

400-819-1111转643401

*姓名:
*手机:

金地·江南逸二期项目预计于明年4月交付

楼盘介绍:

江南逸项目位于江南板块,李渔路与磐安街交界口,坐拥宾虹路商圈。江南逸所在区域拥有福泰隆、银泰百货等690多家商场;毗邻1921文化创意园;周边更有西关茗苑、茶花庭院等逾50个小区。江南逸正处于乐乐小镇,其集聚信息网络企业1000余家,吸引大学生创业者1万人,旅游人次50万以上。金地·江南逸占据东西主干道李渔路和宾虹路,交通路网四通八达,新增的BRT2号线,让业主出行更便捷。

金地·江南逸精心规划了时尚休闲和生活配套两大业态。李渔路提供了一公里社区解决方案,满足业主的生活所需。在品牌的选择上,更是确保整个商业街区良好的经营氛围。磐安街约200多米的商业街以休闲主题的商店为主。漫步于此,感受不一样的时尚休闲时光。

声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房 产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论