中建海西·晓郡二期77-130m2高层即将开盘

楼盘动态腾讯房产金华站2017-12-01 14:06

售楼处电话:400-819-1111转639798

售楼处地址:金华金东区金瓯路与康济街交界处

12月1日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,晓郡项目整体分三期开发,目前一期1-9#已成功售罄,实景呈现,一期马上验收,年底交房;项目二期10-14#在紧锣密鼓建设中,即将开盘,年底结顶。继一期89方的户型轰动金华市场后,二期的户型在一期基础上作了升级,户型更多样,设计更合理,客户的选择余地更多,主推有78方、89方、115方及130方,更有为追求个性化生活群体设计的跃层户型。三期以商业和酒店公寓为主。每个户型赠送空间大,南北通透,实用性强,小户型都能做到三室两厅配置,能满足不同家庭的居住需求。为让客户尽快体验二期户型,我们在近期将会对外开放清水样板示范区!十年金东,呈一郡,敬请关注!

另外,晓郡之前的销售部即将拆除,将搬到原墅一楼。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:

晓郡项目位于金东中央生活区的核心,东临康济街,北临城市主干道金瓯路,向西车行15分钟可达金华最繁华的江北市中心人民广场商圈,向东车行5分钟可达金华火车南站,往南距离万达商圈仅10分钟车程。

中建海西·晓郡二期77-130m2高层即将开盘

交通出行、休闲购物均十分便利。项目周边教育资源丰富,就近有金东区实验小学、金东区实验中学、金华外国语学校、金华一中及艾青中学,确保了下一代的高品质的教育质量。项目建筑风格为典雅高贵、经久不衰的ARTDECO风格。

项目聘请了国内首波上市的知名物业企业之一的盛全物业为小区提供高品质、高标准的物管服务。

声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房 产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论