保集·海塘府目前在售的3号楼仅剩5套

新闻资讯腾讯房产金华站2017-11-30 16:18

售楼处电话:400-819-1111转819863

售楼处地址:金华市双龙南街湖海塘东侧,和悦路南侧

11月30日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,保集·海塘府目前在售的3号楼仅剩5套,加推的7号楼44套、22号楼22套即将在25号开盘。

400-819-1111转819863

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:

保集·海塘府地处湖海塘板块核心区域,总占地面积83952㎡,建筑面积:208563㎡ ,项目规划共计25栋,容积率低至1.85,是金华难得的生态板块低密度景观大宅。同时,在湖海塘生态大环境之下,项目规划绿地率30%,具有天然氧吧之意义。保集·海塘府项目房屋总套数为1112套,首批入市户型面积为100-140㎡,是保集房产在湖海塘板块的又一华宅力作,从各个方面来看,堪称升级之作。

保集·海塘府紧邻1800亩湖海塘一线景观资源,近距离金华新体育中心,畅揽体育中心建筑景观视野,是金华难得的珍藏级别湖海塘公园湖滨住区,具有湖海塘观景阳台的意义。项目所处区位保集·海塘府占据金华汽车南站便利的交通区位优势,拥有BRT公交站点等便利的城市交通。附近有商业街等综合商业配套,购物生活非常方便,是湖海塘板块高端住区改善板块的核心区域,发展潜力巨大且迅速。

声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房 产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论