光明·湖海城市花园正在热卖的15号楼即将售罄

新闻资讯腾讯房产金华站2017-11-30 16:11

售楼处电话:400-819-1111转643390

售楼处地址:金华市江南八一南街与和悦路交叉口南侧

11月30日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,光明·湖海城市花园正在热卖的15号楼仅剩100多套,售完即止。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:

光明·湖海城市花园是光明食品(集团)有限公司旗下骨干成员——农工商房地产(集团)股份有限公司,在金华开发的第一个品质大盘。项目总占地面积138478㎡,总建筑面积413741㎡,由7栋小高层和13栋高层组成,总户数2720户,整体建筑风格为新古典主义。项目秉承兼容并蓄、创新进取的海派精神,吸纳、发扬国际上海的生活新风尚,以精致、优雅、品位的都市人居理念,于金华未来核心-湖海塘板块,生动演绎一段关于品质的海派生活。

  项目位于江南湖海塘板块,东侧紧邻八一南街,西侧为兰溪街,南面紧靠规划路,北侧是和悦路与G330国道平行,构成湖海塘的内部主干道路网。通过城市交通主干道双龙南街、八一南街纵贯城区南北,将老城区、江南板块核心区无缝融为一体,并呈现出快捷的便利交通基础环境。

  项目拥有湖海塘学校(九年制义务教育)、宾虹小学和金华职业技术学院等丰富的教育资源。同时周边还有汽车南站、新农贸市场、大润发超市、建设银行、工商银行、中国银行等生活必备的配套设施。

声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房 产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论