丹溪金街中秋招商答谢大会成功召开

房企动态腾讯房产金华站2017-10-07 12:26

2017年10月2日,丹溪金街在天恒酒店隆重召开招商大会暨中秋答谢大会。本次大会约500余名嘉宾莅临洽商,众多品牌名家、媒体,一同在今天见证这一激动人心的时刻。丹溪金街招商大会的盛大举行,标志着丹溪金街这艘商业巨舰的正式扬帆起航!

商界精英齐聚 共论财富未来

素不相识的人们,怀着对丹溪金街的认同和期许,齐聚一堂,简单的交流中仿佛已经有了相识已久的默契。大会以一场极富优美的爱乐之城的舞蹈表演开场,优雅的舞姿,诉不尽城央的繁华。

随后,在主持人甜美而激越的声音中,活动正式拉开序幕。首先由联利房产集团董事龚总向来宾至欢迎辞,就丹溪金街的综合实力做出了说明。现场掌声雷动,坚定了商户入丹溪金街商铺的信心。

接着现场丹溪金街营销负责人陈经理着重给来宾讲解了丹溪金街的招商演讲。重点讲述了商业街的未来规划、项目定位等商铺信息;并将丹溪金街的无忧服务式招商政策的落实情况进行了分享,现场嘉宾对丹溪金街强大的招商能力和专业的运营水平称赞连连。

联利房产集团领导龚总和刘总,共同上台启动了丹溪金街2017.中秋•招商•答谢大会的仪式!领导人的行动力与魄力,同时也坚定了在场所有来宾入驻丹溪金街的信心。

高端奢华阵容 大奖惊喜不断

随着情韵江南的优雅的舞蹈表演结束,伴着悦耳的音乐和华丽的节目表演,现场所有人都静下心来,共同品尝着财富商机的醇味。

最惊喜的重头戏应该是Iphone X这个心动大奖全程劲送,让活动现场进入高潮。上台领奖的嘉宾笑得真的是合不拢嘴,中秋国庆双节来临,再加上获得免费的Iphone X,可谓是人生圆满了!伴随着兴奋的抽奖和动人的舞蹈,丹溪金街2017中秋•招商•答谢大会就圆满的结束了!

丹溪金街作为义乌特色商业街,以最优的业态布局,满足人们的衣食住行和吃喝玩乐。相信在今后的时间里,丹溪金街一定会给义乌市民带来一个休闲娱乐的好去处!

丹溪金街——市芯鎏金旺铺,全城热销中!

①丹溪金街选址丹溪路和雪峰路,立于板块高档住宅区核心,打造都市繁华生活圈:自身配置千米英伦商业街;城市核心之上,揽尽都市精彩,尽享万千荣耀;

②丹溪金街汇聚绣湖、北苑两大商圈鼎级资源,与丹溪公园、中医院、世纪联华一路相连;乐购超市、银泰百货步行可达;农贸城、物资市场、副食品市场亦近在咫尺,醇熟配套一应俱全;

③丹溪金街紧邻绣湖公园,正对丹溪公园,近有火车公园、雪峰公园,富含丰富的氧离子,宜居宜商;

④建筑立面的红砖艺术,纯粹的英式符号,始终在传达着丹溪金街独有的典雅与厚重。丹溪金街的繁华与丹溪学府的纯正英伦建筑交相辉映,重现绅士生活,致敬城市贵族。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论