跑盘手记:江北老城区 美的金宸府

原创腾讯房产金华站2017-09-27 11:25

金华人自古喜择北而居,江北作为金华老城,成为了金华的习惯,更沉淀了金华的历史,而江北不会停留在记忆里,更会怀揣着记忆与时俱进。

相较于江南等区块,江北确实小一些,但是作为老城区,其生活配套设施齐全是毋庸置疑的,小编和朋友聚会都选在江北,特别是在银泰百货商圈一带,小编跑了距离银泰商圈不远的两个新楼盘。毕竟作为吃货,吃食多的地方才是王道,今天先来看看离小编家不远的美的金宸府。

小编家住五一路附近,从五一路菜市场出发,走过劳动路再沿着双龙北街往南走没多久就到了美的金宸府,途径金华馨雨中医院。这对每天买菜的老人是很便利的;如果不愿意走路的话,24路公交车2站就到了。

跑盘手记:江北老城区 美的金宸府

跑盘手记:江北老城区 美的金宸府

金宸府周围不出两百米有三个公交站,双龙大桥西,文荣楼,文荣楼(冠通梯业);并且离五一路很近,那么自然离金华西站也就不远了,所以出行还是超方便的。医院的话除了上面提到的小型医院,顺着解放西路走到下一个十字路口就到了金华第五医院,加之本身离银泰不远,金宸府基本是满足所有生活所需了。

上面说的可能都不是金宸府周边最大的亮点,而最要划重点的是金宸府背后的金师附小,虽然目前还在规划中,但是金华人都知道金师附小的分量,更知道小学在孩子的求学之路中的分量,所以如果是着重孩子求学的购房者,金宸府这一点是很值得考虑的。

从周边角度讲,除了附近有地方还在修路,绿化不太好之外,其他方面倒是挑不出大毛病。

说完周边再来看看户型,从73平到143平,金宸府考虑到了各个需求层次,并且也并不是说小户型构造就很差,小编实地去看了看样板间,作为90后才开始奋斗的小编当然最关注的就是小户型,所以今天先看看最小户型73平。

跑盘手记:江北老城区 美的金宸府

1.户型方正

据小编粗略测算,进深开间比近乎于1:1.5,采光通风与保温两者兼顾。

2.动静分区

动区靠近入户门,特别是厨房在靠门处,最大距离的阻止了油污进入生活区;静区在户型内侧相对安静,除了厕所,两者分离较明显,让会客活动与休息学习之间相互干扰变少;而且大门没有正对卧室,即使在客厅里也看不到卧室的情况,隐私方面也很足,

3.动线合理

入户门进客厅、卧室、厨房的三条条线不会交叉,互不打扰,厕所也不是那种正对大门的灾难级户型。

从以上三点不难看出73这个户型虽然面积小,但是空间设计利用很好,小但不拥挤;其他户型大同小异,面积与空间利用率是成正比增长的,不过对于小编而言,可能美中不足的是73方这个户型客厅是单向通风,其他都让小编很心动,特别是美的给所有户型都提供了智能配套设备,比如可燃气体探测器,当你家里有毒气体超过临界值,会自动打开抽烟机,并且向业主手机发送信息;再比如一键报警,当家里有紧急情况的时候,按动一键报警,物业第一时间收到信息,并且同步打开室内监控系统、打开对讲。

金华今后到底往哪里发展未定,但江北主城发展完善这一点是不会改变的,江北靠近城中心的新楼盘并不多,金宸府确为不可多的得,但是仁者见仁智者见智,每个人的需求不一样,各位看官看到的好坏也不一样,不过小编希望自己提供的这些信息对大家会有帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论