红星·天铂叠墅首开售罄

腾讯房产金华站2017-09-16 11:30

9月8日,红星天铂首期叠墅会员选房,首开售罄。

从项目亮相时的全城瞩目,到首期高层开盘的众望所归,再到叠墅首开即热销的销售佳绩,红星天铂已成为金华市场上的一颗明珠。红星天铂屡创火爆,不是偶然,是品牌、地段、品质、产品等价值融合的水到渠成。

天铂位处江南城芯之地,坐拥城市繁华,拥享便捷的交通网和生活配套,同时又与三江六岸景观带紧密相连,静享滨江而居的悠闲,真实演绎了品质理想生活。

好产品自己会说话,对于产品的精心打造,也是红星天铂叠墅首开告罄的重要原因之一。此次推出的为金华市场极为稀缺的叠墅产品,在寸土寸金的城市中心土地上,红星天铂以低容积率,精心规划建造了四层和六层的花园电梯叠墅,为金华市场带来真正高端的生活享受。

走进天铂的叠墅样板间,地排叠墅的双层采光地下室,可随主人喜好设置,无论是红酒储藏室还是咖啡吧、书吧,抑或是健身房、会客室,都能创造无穷乐趣。上叠则胜在户外的露台等空间,可以仰望星空。此次呈现的叠墅样板间,整体风格稳重且不失时尚、华丽与内敛并举。建筑面积130~160㎡的户型设计,拓展后达到了290~370㎡的空间使用效果。

红星天铂是红星地产最高端的产品系,倾尽了红星地产最高规格的产品配置,融入最前沿的建筑设计理念,鼎级材质选择、小区智能化管理、双入户大堂、地下车库的配置等,极致的豪宅基因,成为天铂系产品的制胜法宝。

红星·天铂

查看详情 均价18500 元/平方米
400-819-1111转823293

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论