金地江山风华 生活回归自然本真

房企动态腾讯房产金华站2017-09-12 17:15

对于生活,每个人有不一样的态度,但也有共通之处。比如,在快节奏的城市生活中,他们渴望回归自然的栖居,以“慢生活”为步伐,期望离尘不离城的悠哉,更有拒绝拥挤的期盼。生活的意义,本就该如此:进可繁华,退享静谧。

生活,回归本真

慢跑、散步、唱歌、跳舞……这些活动,大抵是在公园里常见。但在社区里,不常见。因为这是一种理想的生活状态,很多人热衷于这样清闲舒适的生活环境,他们也时常散步在公园里,寻找创作的灵感,寻找慢生活的归属地。

这一次,他们将来到“中国十佳宜居城市”之一的金华,背起吉他再次弹唱起《在他乡》,用清新悠扬的歌声唱响金华的慢生活的节奏,畅享古城的慢生活状态。

金地江山风华 生活回归自然本真

生活,本属风华

金华,一座宜居城市,一座古韵之都。在这座城市生活,感受到的是慢节奏,感受到的是恣意享受。在古子城旁,一处华宅即将启幕。金地•江山风华,以11层电梯洋房,以独具东方魅力的社区景观配置,以五大公园四季盛景环伺,以金华三江水系滋养,营造出舒适的生活境界。

未来,在这里,你可以推窗见景,下楼便可以散心、休闲、健身,时刻享受大自然的气息,而这也正是很多人向往的生活环境。

9月16日,示范区全城绽放

生活在城市,对绿色、阳光、慢生活的追求,是多数人内心的一种期盼。古子城旁,一处城市中繁华深处,闹中取静之地,金地•江山风华择址于此!据悉,9月下旬金地•江山风华示范区即将全城绽放,期待您的莅临

金地•江山风华系列展厅地址:金华市人民东路894号

咨询电话:400-819-1111转828895

金地江山风华 生活回归自然本真

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

江山风华效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论