美的金宸府预计10月开盘首期推出200多套房源

楼盘动态腾讯房产金华站pyy2017-09-06 09:02

售楼处电话:400-819-1111转829664

售楼处地址:江北时代广场 沃尔玛超市出口处(城市展厅)

9月6日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,美的金宸府9月9日展示中心即将盛大开放,本月中旬认筹,预计10月开盘,首期推出4栋200多套房源。

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

美的·金宸府依托二七区块重点改造项目,北接江北老城心,东连人民广场核心商圈、古子城,南向隔江对望三江口五百滩湿地公园,同时项目周边生活商业配套十分丰富,银泰百货、沃尔玛、金华一百、永盛购物中心、帝壹城等数十万方商业购物娱乐配套云集,在建名校金师附小教育集团小学及幼儿园与项目仅一路之隔,加上规划中的综合性医院和现有的金华四中,一站式资源首屈一指!未来这里将比肩上海外滩、广州珠江新城,打造属于金华的都会湾区生活主场,鉴所未见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论