湖海塘公园即将盛放 保集海塘府醇醉回家路

腾讯房产金华站2017-09-05 14:47

售楼处电话:400-819-1111转819863

售楼处地址:保集湖海塘庄园售楼处

世界上的美景比比皆是,但家只有一个。人只有在走遍世界的美景之后,才会明白,自己的家,更应该安住在美景之中。毕竟,和家人在一起的朝夕,才是珍贵的日常。然而这样的日常,不但要有好房子,好景观,还要有好环境。还好,在金华,我们有保集·海塘府:湖海塘的湖景,勾勒了海塘府日出与傍晚之间的光影,也描绘了每一天的心情。海塘府湖景洋房正在火热销售中,这条醇醉的回家之路,还不带着家人来看看?

10月1日,湖海塘公园就要正式开放,金华“小西湖”盛装待放。对游人来说,这里的美景难能一见,而对海塘府的业主来说,滨湖那条道路,却是属于自己的道路。

每天回家的路上,如果看到特别的美景,不妨停一停匆忙的脚步,毕竟在自家门口,散散步,也是好的。

湖海塘公园即将盛放 保集海塘府醇醉回家路

在醇醉回家路上

随时都能带个小礼物,给家里的爱人

按照湖海塘“东动西静,北优南阔”的规划理念,海塘府所在的湖海塘东岸,将是集中各项完善配套的所在。板块的成熟必将配合生活的升级,全新的商业、休闲街区,在湖海塘,或很快就能成型。

从此,在你回家的路上,随时也可以拐个小弯,看一看特色的小店,给等待的家人,带回真切的心意。

湖海塘公园即将盛放 保集海塘府醇醉回家路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论