江北新楼开盘 金城玉府二期9月9日售楼部开放

楼盘动态腾讯房产金华站2017-09-02 16:22

咨询电话:400-819-1111转639785

售楼地址:金华市冰壶路与九龙街交叉口(北二环路城北景观公园北面)

9月2日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,金城玉府二期央景小高层,即将于2017年9月9日下午18点30分,在万达嘉华酒店2楼开放,价位暂时未透露,但现已知的是有88-122平大三房户型,奇偶层错落阳台设计,4.2米超大面宽,房屋会更加通透。

400-819-1111转639785

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

金城玉府-效果图

楼盘介绍:金城玉府二期位于北二环冰壶路九龙街交叉口,属于江北商圈后花园,经东市街道直达万达商圈与江北商圈,距江北中心8分钟车程,驱车20分钟内纵贯全城南北,前往双龙风景区仅需10分钟,经高速到达义乌市区不足40分钟,娱乐生活近在咫尺。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论