蔚蓝海岸9月将推排屋房源

楼盘动态腾讯房产金华站2017-09-02 16:00

售楼处电话:400-819-1111转643369

售楼处地址:金东区金瓯路与东二环路交叉口

9月2日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,蔚蓝海岸是集大排屋、小联排、花园叠排、高层建筑于一体的一线生态江景大宅。预计9月加推的70多套排屋房源价格在450万/套左右。一线江景,双水脉以及超值赠送空间、无疑使蔚蓝海岸以超高性价比再次定义金华江景住宅性价比评定标准,非常值得期待。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

蔚蓝海岸效果图
项目简介:
蔚蓝海岸地处金华市金东区,是金华主城区与义乌市区的中间地带,处在全省第四大都市区——金华义乌都市区的主轴线上,被称为“金义黄金主轴”,也是当前市委、市政府强力推进的“三条廊道”建设的主轴线。金东恰好处于金义黄金主轴的中心节点,是金义都市区“同心圆”的内核,是“三条廊道”建设的主战场。
交通配套:
BRT2号线蔚蓝海岸站四通八达交通便利(起始站设在铁路金华南站,主线终点为婺城公交站,全长22公里;支线继续沿宾虹西路往西,经万里扬、至终点缤虹星城,全长23.8公里。蔚蓝海岸距离金华南站仅两站路程,交通极其便利。)
轻轨建成后蔚蓝海岸到达周边县区极其方便轻轨1号线金义线——贯穿金义主轴的核心线路,全长78.7km,起点婺城新城区,经金华江南、金东新城区,主要功能是连接金义都市区的核心区域,身处蔚蓝海岸不论是现在的BRT还是南站交通就极其便利,轻轨建成后更加是锦上添花。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论