双溪源新中式花园合院295万享7房6院

楼盘动态腾讯房产金华站2017-09-02 15:30

售楼处电话:400-819-1111转639788

售楼处地址:安地镇香溪街66号(双溪源会所)

9月2日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,目前双溪源二期正式公开,低价位295万起,10栋合院,2栋联排,共130多套大宅,包括户型:三居299平、五居299平、别墅198平、别墅212平、别墅239平、别墅240平。距离金华市中心仅10公里。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

双溪源效果图

双溪源是一个带有中式意境的现代建筑为主体,以新中式园林为景观特色,讲求与自然相融,建筑自然的生长在山地之间却不毁坏自然生态的美。两条自然水系香溪和梅溪环绕在小区东面、北面,两溪相交,双溪源人日常的维护是两溪常年流水潺动,水质清澈。双溪源人用自己的实际行动维护人与自然生态的平衡回馈自然,期望长久地与自然和谐相处。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论