蓝城百合花园均价17800元/平米

楼盘动态腾讯房产金华站2017-06-30 17:04

蓝城·百合花园位居宾王路与义乌快速道交叉口,站位城市中央,所处地块是义乌十五年规划中,以金融办公、商务信息为主的新城中心,区位优势无可替代。这里距离市政府直线距离仅2公里,距离国际商贸城仅3公里,周边配套成熟。

百合花园集萃居住、商业、娱乐、商务公寓等多种物业形态,一站式都市生活广场活力无穷,可满足业主生活需求的各种可能。蓝城·百合花园名校环伺,汇集绣湖中学、稠城三校及优质幼儿园,打造12年黄金教育链,为业主提供了完美的教育解决方案,成为学区房中的佼佼者。蓝城·百合花园将由拥有20年高端物业管理经验、国家一级资质的绿城物业服务全程呵护,全面导入涵盖健康、教育、生活三大系统的园区生活服务体系,给予全年龄段的业主无微不至的关怀。除此以外,百合花园还会举办丰富多彩的园区活动,营造温馨和谐的园区生活氛围。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论