光明湖海城市花园:醉美不过准现房

楼盘动态腾讯房产金华站2017-06-21 10:43

期房?准现房?但凡有过购房经验的人一定对这两个名词有些许印象。那么,准现房跟期房相比,究竟有哪些优势呢?让我们一探究竟。

1.实景配套

准现房与期房相比,最大的优势就是,准现房已经是看得见摸得着,下定后,只需要算着日子等着入住即可,这种感觉可是期房所无法比拟的。

光明•湖海城市花园充分考虑到居住者的居住体验,地势南低北高,内揽10万方中庭园林景观,奢享大栋距全景视野,阳光追随轻风随意挥洒,鸟语花香弥漫其间,其实,幸福有时候就是如此简单。

光明湖海城市花园:醉美不过准现房

2. 户型眼见为实

准现房的小区在看房的时候是可以让购房者进入感受的,户型结构如何,已经不需要通过售楼人员来为你讲解。走在准现房的小区里,映入眼帘的就是最真实的感觉。

光明•湖海城市花园在售房源为准现房状态,漫步在小区内不必说紧临湖海塘,也不必说140㎡四房户型方正,单是小区内景观喷泉的雄美、绿荫小道的秀美灵动, 黄昏时的一杯清茶,闲看清风,都是一种惬意的享受,这就是家的地方。

光明湖海城市花园:醉美不过准现房

3.即将交房

购房者最开心的事莫过于收房了,准现房对于购房者无疑是一颗定心丸,不仅距离交房时间短,而且安全系数也高。

光明•湖海城市花园一、二期均已交付,三期预计在2018年3月份交付,是真正看的见、摸得着的房子。目前项目还有少量88方大三房和140方宽四房虚位以待,光明•湖海城市花园等您回家!

光明湖海城市花园:醉美不过准现房

光明湖海城市花园:醉美不过准现房

项目地址:金华市八一南街与和悦路交叉南侧(湖海城市花园售楼处)

销售热线:82639999

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论