武义壶山广场SOHO公寓10月30日开盘 日供90余元

楼盘动态腾讯房产金华站2015-10-27 12:12
0

腾讯房产讯 位于武义核心地段,紧临沃尔玛的城市商业综合体项目——壶山广场,将于10月30日推出60席SOHO公寓,价格8800元/平米起,首付25万元,投资居住皆宜,开盘当日还有3重折扣,详情可咨询售楼处。

武义壶山广场SOHO公寓10月30日开盘 日供90余元

亮点1 life生活

国际生活集合地,无与伦比品质生活

4.5万方商业主题街区,生活与世界潮流零距离

壶山广场集4.5万方商业主题街区、壶山·壹号SOHO公寓、商务办公会所、高端住宅、城市中心花园、大型停车位为一体的大型城市综合体。它将以商业中心、经济中心、文化中心、人居中心打造一座城中之城,庞大的规模、前卫的消费模式、时尚的外观、商业的繁华等成就极致中心投资风暴。

亮点2 center lot 中心地段

坐拥CBD成熟商圈,日均吸引达4万消费人流

世界零售巨头沃尔玛 尽享生活便捷

壶山广场——效果图

随着武义城市重心战略转移,以壶山广场(沃尔玛)为代表的武义商业中心迅速崛起,并逐渐取代上街下街商业中心的龙头地位,俞源街商圈已经成为武义目前商业最繁华,人流最集中的商业中心。以壶山广场为核心的商业中心形成后,将无缝接驳武义即有的商业繁华,与武义各大商圈互动共振,人流共享,商业互补,共同演绎一场商业、文化的饕餮盛宴。

亮点3 fashion时尚

香槟金落地玻璃幕墙,永不落幕的经典建筑

壶山·壹号SOHO公寓面市,代表一座城市的繁荣

壶山·壹号SOHO公寓,接轨世界时尚住宅理念。公寓作为一种席卷全球的艺术时尚,它不只是象征着奢华的生活,更是一种名利与地位的象征,同时也是投资的全新模式。在纽约、伦敦、新加坡、香港,城市繁华地带高档公寓往往占据着一个城市房价(包括租金)的金字塔顶尖位置,公寓已然成为城市最为主流的居住圈层。壶山·壹号SOHO公寓的面市,将彻底填补武义缺乏国际一流公寓的现状。

壶山广场——效果图

亮点4 ecology生态

即将到来的城市旅游集聚中心

相依壶山森林公园,鉴赏15万㎡上街历史文化古城

您若不拥有,将是人生遗憾

壶山广场与壶山公园对街相望,近在咫尺,草木和灌木共同描绘出一幅错落有致、高低分明的绿色图画。项目南边是武义未来重点规划发展的武义古城文化旅游区。它是以古建筑、文庙遗址、民俗景观为核心的现代体验式旅游,打造观光、休闲、购物为一体的多功能城市旅游商业文化区。项目为满足您的奢想,4层商业平台,打造四季常绿的立体空中花园,让居住此地的您,生活一半是风景。

亮5 product产品

灵动空间,个性创意

3.5m奢华层高 超宽大视野

武义壶山广场SOHO公寓10月30日开盘 日供90余元

壶山·壹号SOHO公寓,让您居住不再局限于某个单元格内,而是进入一个更为高大宽敞的立体空间。3.5m奢华层高,小空间大利用,性价比极高。灵动空间设计,户型面积适宜,可居住、可出租、可办公。

亮点6 Property物业

顶级物业管理,星级归属尊贵

亿鸿物业,是您生活的贴心管家

武义壶山广场SOHO公寓10月30日开盘 日供90余元

金华亿鸿物业,根据壶山广场业主独特的生活圈,而量身定制的“蓝星管家”服务,让您的生活与国际同步。为每位业主精心提供保值、增值服务,让您的住宅,因周边环境的优美、服务的卓越,成为您骄傲的资本。

亮点7 investment投资

首付25万元,按揭日付90余元,坐拥武义中心公寓

壶山·壹号SOHO公寓,独占鳌头

武义壶山广场SOHO公寓10月30日开盘 日供90余元

壶山·壹号SOHO公寓坐镇武义中心,武义范围内已再无同类型SOHO产品与之匹敌。您如购买50万元一套的壶山·壹号SOHO公寓,首付25万元,按照武义目前公寓实际租金1500-2000元/月测算,收回租金,您再需日付40余元,就能拥有武义中心公寓。每月房贷以租金回报帮您轻松解决。投资壶山·壹号SOHO公寓,低总价、高回报,是投资置业的最佳选择。

售楼电话:400-700-1234 转 643378

售楼地址:武义县花园殿巷48号

壶山广场——效果图

填写以下信息参与团购,可享受更多优惠↓↓↓↓↓↓

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?

楼市热点